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구기자의 10가지 효능에 대해 알아보아요.

by J.Nase 2022. 1. 15.

 

Robert Bykowski  님의 사진, 출처:  Pexels

 

 

오늘은 구기자의 효능에 대해서 알아볼거에요.

구기자는 빨간색 열매로, 예로부터 많은 영양분이 있어서 몸에 좋다고 널리널리 알려져 있어요.

이렇게 효능이 많은 구기자. 대표적으로 어디에 효능이 있는지 한번 알아볼까 해요.

 

 

 

구기자의 효능 - 1의 효능. 항산화 물질 공급원

산화 방지제는 해로운 분자로부터 세포를 보호합니다. 그 결과 특정 항산화물질의 하이드록실산 3,290개 흡수율이 바나나와 사과보다 훨씬 높고 블랙베리, 산딸기보다는 낮은 것으로 나타났다.

한 연구에 따르면, 마시는 물은 매일 90일 동안 소비된다고 합니다.항산화 물질인 아스타잔틴은 26% 증가했고 전체 항산화 용량은 57% 증가했습니다.

 

구기자의 효능 - 2 콜레스테롤을 줄이는 것입니다.

그러자 토끼는 삼촌에게 용기를 확인시켜 주었다. 75일간의 체중과 혈중 알코올 농도

나는 실험실에 비해 20%나 손해를 봤다.맞아요. 혈액 검사는 콜레스테롤을 57% 감소시키는 다이어트 효과를 보여주었습니다.

중립지역은 청소를 위해 52.7%가 감소했다.순환계는 콜레스테롤과 중성지방을 줄여줍니다.

혈액순환이 좋아지면 예방과 치료가 바뀌게 된다.난치병에서 회복된다.

 

 

구기자의 효능 - 3. 피부효과

참나무는 비타민 A와 C가 풍부합니다.높은 면역력. 피부 콜라겐 손상.

안토시아닌, 레티놀, 폴리페놀 등이 주요 성분이다.모이스춰라이저는 피부 노화를 늦춥니다.

쿠코의 과일은 검고 하얀 과일로 유명합니다.많은 사람들이 좋아하기 위해 examination.to을 패스하는 것은 좋다.

산소와 콜라겐 합성을 촉진합니다.비타민C는 노화로 인한 주름 개선에 효과가 있습니다.

견과류를 먹으면 피부가 탱탱하고 화사해질 거예요.효과적이에요. 그것은 기미와 여드름을 예방합니다.

 

구기자의 효능 - 4. 뇌졸중 예방

뇌는 "우리 몸의 작은 우주"라고 불립니다.점선의 신경과 구조가 복잡하지만 작은 부상은 뇌졸중을 유발하고, 건강한 사람을 실신시켜 과일 뇌졸중을 예방할 수 있으며, 참나무의 베타인 성분이 뇌졸중을 예방할 수 있다.

그것은 2차 콜레스테롤이라고 불리는 하이드록시 시스템을 생성한다.그것은 혈전을 유발하고 뇌혈관을 손상시킵니다.

베이컨 베타는 반으로 줄었습니다.뇌를 자극하는 시스핀 수치를 가진 세포는 뇌졸중을 예방한다.

체내 같은 계통의 연구농도가 높을수록 좋다→뇌졸중 발생률이 2.3배 증가할 때 점산성분이 체내 같은 계통을 감소시킨다→뇌졸중을 예방한다.

 

구기자의 효능 - 5. - 피로회복.네, 맞아요 - 네 - 네

무궁화의 효과는 북방 영토 회복에 있다.피로, 붕어 고기에 들어 있는 비타민, 필수 아미노산, 베타 부티롤락톤 등은 피로회복과 글루코사민 흡수, 영양공급에 도움을 줄 수 있다.

 

구기자의 효능 - 6. 눈 건강

과일의 세 번째 효과는 과일의 눈이 건강하다는 것입니다.강 코코넛에는 간논 성분이 함유돼 있으며 일부 항산화제는 눈꺼풀을 붉게 염색하고 스모그와 방사선으로부터 안구를 보호하며 안구의 상태를 연구한다.조류는 예로부터 저색소, 저색소 등 노화로 인한 질병을 예방하고 지연시키는 효과가 있는 것으로 알려져 왔다.

 

구기자의 효능 - 7. 면역력을 강화하세요.휙휙

한 달에 100ml 씩 걸쭉한 참나무 주스를 마시면 비타민을 보충해 면역력을 높일 수 있을 뿐만 아니라 세균과 바이러스로부터 몸을 보호하는 백혈구 수도 늘릴 수 있다.

 

구기자의 효능 - 8. 간 건강 증진

다섯 번째 호박씨 효과는 "A"입니다."간 건강을 증진시키고 간 독소와 노폐물을 제거하며 알코올을 해독할 것으로 기대된다. 당신은 이것을 가루 형태로 먹을 수 있습니다. 참나무는 소화를 돕는 베타인을 함유하고 있습니다.그것은 간 지방을 조절하고, 혈당을 낮추고, 콜레스테롤을 낮추고, 혈당을 낮추고, 혈액 순환을 개선하고, 줄기세포의 재생을 돕습니다. 따라서 감 과일의 효능은 간의 성숙도를 높인다.

 

구기자의 효능 - 9. 치매 예방

견과류에는 불포화 지방산인 리놀렌산이 함유되어 있다.기억력을 향상시키고 베타 아밀로이드, 치매 활성제, 뇌세포의 축적을 억제하며 치매를 예방한다.

비타민 B1, 비타민 B2, 비타민 B2, 비타민 B2, 그리고 비타민 B2가 과일에서 발견됩니다.NC는 기억력 향상뿐만 아니라 학습 효과도 향상할 뿐만 아니라 치매와 기억력도 향상시킨다.

 

구기자의 효능 - 10. 암 예방 효과

실험관 연구는 문어 추출물과의 전쟁을 보여준다.동물과 인간을 대상으로 한 연구에서는 기니폴 추출물이 암세포 성장을 억제하고 암세포 전이를 막아주며, 기니폴을 규칙적으로 먹으면 산딸기·딸기·블루베리 등 암 악화를 억제하는 것으로 나타났다. 아사이 열매도 효과적입니다. 암환자 79명을 대상으로 한 연구에 따르면 면역요법과 곰팡이 추출물 농도가 높은 사람은 암에 걸릴 확률이 높다.

 

 

구기자의 효능에 대해 알아보았는데, 참고만 하시고 정확한건 의사와 상의하시는게 제일 좋습니다.

구기자는 보통 말려서 차로 먹는게 일반적입니다. 차로 마시는게 일상생활에서 가장 쉽고 편하게, 그리고 제일 많이 먹을 수 있는 방법이니까요.

한 주전자 끓여서 냉장고에 넣어 놓고 자주자주 물 대신 드시면 좋을 것 같습니다.

그럼 이상으로 구기자의 효능에 대해 알아보았습니다.

다시 한번 말씀드리지만 위 내용은 참고용으로서 정확한 효능은 의사선생님의 진료 후 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

그럼 다음에는 다른 내용으로 뵙겠습니다.

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